+7 (812)912-77-47
Работаем ежедневно с 12:00 до 21:00
Главная/Статьи/

Статьи

Обзор бестабачной смеси Brusko
Производитель данной смеси появился в 2016 году, занимаясь выпуском жидкости для электронных сигарет, на сегодняшний день это один из крупных производителей на Российском рынке.
1 февраля 2021 г.
Как вывести никотин из организма?
Никотин, содержащийся в табачных изделиях, довольно легко выводится из организма. По мере того как ваше тело метаболизирует никотин, он попадает в кровь, слюну и мочу, где его можно проверить и обнаружить. Никотин обычно остается в организме в течение 1-4 дней после выкуривания сигареты, кальяна, вейпа и других никотиносодержащих изделий.
4 ноября 2020 г.
Как сделать кальян из подручных материалов (самодельный кальян)
Кальян сломался или вы его забыли, выход есть всегда. В этой статье мы разберем как сделать кальян из подручных средств в домашних условиях.
17 сентября 2019 г.
Как сделать кальян на фрукте
В кальянной культуре широко распространено "готовить" кальян на чаше из фрукта. В этой статье мы пошагово разберем метод приготовления.
19 мая 2019 г.
Как сделать (приготовить) вкусный кальян
Кальяны являются традиционными устройствами для курения на Ближнем Востоке, которые стали популярными во всем мире. Одно дело - курить готовый кальян в заведении, но что если вы захотите приготовить свой собственный кальян? Если вы потерялись и ищете немного помощи, вы попали в нужное место.
3 мая 2019 г.