+7 (812)912-77-47
Работаем ежедневно с 12:00 до 21:00
Главная/Статьи/Обзор бестабачной смеси Brusko/

Обзор бестабачной смеси Brusko

Обзор кальянной смеси Brusko

Это вовсе не табак, а кальянная смесь в основе которой волокно суданской розы (Каркаде).

Производитель данной смеси появился в 2016 году, занимаясь выпуском жидкости для электронных сигарет, на сегодняшний день это один из крупных производителей на Российском рынке. В 2020 году Brusco презентовал кальянную смесь под своим брендом. На данный момент в линейке 30 вкусов. Мы прокурили больше половины и готовы поделиться своим опытом.

Характеристики и свойства смеси

Как и писали ранее в основе данной смеси лист суданской розы, нарезка выше средней, по желанию ее можно сделать мельче. Жаростойкость смеси отличная, при перегреве легко восстанавливается. Большое количество сиропа, необходимо выжимать или курить на фанеле. Крепость средняя, вкусы хорошо сбалансированы, заметно что производитель давно на рынке и использует хорошие ароматизаторы.

Вкусовая палитра Brusko

  1. Чизкейк - отлично передает сырный вкус знаменитого десерта. Сладкий но не терпкий, имеет сбалансированный аромат.
  2. Сибирский лимонад - обладает ярким травянистым ароматом знаменитого лимонада "Байкал", яркий ягодный вкус с хвойными и эвкалиптовыми нотками.
  3. Тропический смузи - яркий тропический вкус, который собрал в себя сладкий микс Манго, Маракуйя, Ананас, и Персика.
  4. Ледяной Арбуз - сочный арбуза с освежающим холодком ментола на выдохе.
  5. Ледяная Смородина - вкус садовой смородины, сладкий но не приторный, отлично сбалансирован с ментоловым холодком.
  6. Манго со Льдом - тропический вкус сладкого Тайского манго, отлично сбалансирован с освежающим ментоловым холодком.
  7. Клубничный джем - понравится любителям сладкого домашнего варенья из клубники. Сладкий, немного приторный вкус клубничного варенья.
  8. Дыня с Кокосом и Карамелью - яркий вкус сладкой медовой дыни с нежными нотками сливочной карамельной нуги и кокосовой крошки.
  9. Мята - вкус перечной мяты, отлично подходит для миксов и для покура соло.
  10. Яблоко с Мятой - может похвастаться ярким вкусом зеленого яблока с присущей легкой кислинкой и свежестью перечной мяты.
  11. Грейпфрут с Малиной - ягодно-цитрусовый микс, в котором отлично сочетается сладкая малины и легкая кислинка цитрусового граната.
  12. Холодок - способен заморозить Вас и ваше горло, рекомендуется добавлять в миксы. Обладает отличным освежвющим эффектом ментоловой свежести.
  13. Ягодная Хвоя - обладает сладким ароматом лесных ягод, очень натуральный вкус с яркими нотками лесной хвои в послевкусии.

Итоги по Brusko

Ожидаемо качественный продукт от известного производителя, много хороших вкусов. Заслуженно может находится в топе лучших бестабачных смесей. Как альтернативу табаку, однозначно рекомендуем.

1 февраля 2021 г.